Время тишины. Вадим Балев

Время тишины. Вадим Балев



Внутри тебя бушуют народы и племена, которые мешают Богу действовать через тебя. Не то, чтобы Бог не мог с ними разделаться. Он может сделать это за одну секунду. Но все дело в том, что победить эти народы внутри себя — это наша часть! Бог поможет нам в этом, но не будет делать это вместо нас. Именно наша задача: поразить жезлом железным все эти бушующие внутри нас народы, восстающие против Господа и против Его помазанника. С одной стороны, Помазанник — это Иисус. Но с другой стороны, помазанник — это ты сам. И вот, вся внутренность твоя — твоя душа, твоя плоть, твои земные желания, планы, цели, амбиции, твои многочисленные похоти — восстает против тебя, чтобы уничтожить план Бога для твоей жизни, увести тебя с Его Пути Жизни. Поэтому, наша цель на пути построения духовных порталов: утихомирить, заставить замолчать эти народы и племена внутри нас, восстающие против Бога и тебя, Его помазанника.

Все эти народы мешают нам приблизиться к Богу и услышать от Него то, что Он хочет нам сказать. И все то, что мы с вами уже прошли до этого момента — это и есть инструменты, которые Бог дал в наши руки для того, чтобы успокоить и утихомирить эти народы и племена, бушующие внутри нас. Послушай и пойми, для чего тебе, на самом деле, необходимо прежде всего научиться изливать перед Богом свое сердце?! Излияние сердца — это весь ты! Это проявление всего тебя! Эта стадия необходима для того, чтобы излить всего себя — всю свою боль, свои желания, свое недовольство, свои претензии и непонимание. Излить все это для того, чтобы после этого успокоиться.

Ты не сможешь успокоиться, пока не изольешь себя всего, всю свою внутренность перед Богом, понимаешь?! Когда мы изливаем себя перед Ним, мы приносим наш поверхностный мусор в Его свет и даем Ему полное легальное право удалить все из нас даже самый глубинный наш мусор. И Он удаляет. Он удаляет боль, разочарование, гнев, желания плоти, наши личные амбиции, нашу гордость и самомнение, или наоборот — нашу заниженную самооценку. Все, что ты принесешь Ему, все, что ты вынесешь на поверхность, Он разберется с этим на глубине. Ты должен понимать, что все, что ты способен вынести из твоего сердца — это только вершины айсбергов. Ты сам не в состоянии до конца осмыслить, чего ты касаешься в самых темных и мутных глубинах Иордана, в самых потаенных местах твоего сердца, когда выводишь на свет тайны своего сердца. Каждая мелочь, каждая боль, каждое неправильное желание, которые на поверхности твоего сердца — на самом деле тянет за собой глубинные пласты этих бушующих племен и народов, которые живут в мутных водах Иордана твоего сердца. И когда ты изливаешь перед Богом хотя бы ту часть твоего сердца, которая доступна для твоего осознания и осмысления, ты позволяешь Богу начать работу на самых глубинах! Еще раз повторяю: стадия излияния сердца — это ты! Но наша задача перейти в ту стадию, войти в то место, где уже не ты, но где Он!

OLYA KIM
OlyaAdmin

Администратор церкви Невод Жатвы

Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

*

code

Церковь - Невод Жатвы

Пастора Церкви Вадим и Мариана Балевы.

Пастора Церкви Вадим и Мариана Балевы.

Мы - Живая Протестантская Церковь в Праге, наполненная Огнем Святого Духа. Мы верим, что живем в последнее время. Мы верим, что наше поколение встретит и увидит воочию Царя Царей и Господа Господствующих. Мы верим, что поздний дождь пробуждения, который Бог обещал излить на землю будет гораздо обильнее раннего дождя времен Первоапостольской Церкви. Мы услышали повеление нашего Царя плести Невод для самого большого улова спасенных душ в Божье Царство и мы посвятили этому делу наши жизни до конца. Мы - поколение, услышавшее призыв Неба. Мы - Невод Жатвы...

Подкасты

Подкасты

Подпишитесь на нас

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях.

Facebook

Пожертвование